您好,欢迎来到东胜区总工会网! 维权热线:12351

您的当前位置:首页 > 工会业务 > 组织宣传

东胜区总工会联合满世投资集团工会举行农牧民工入会活动

来源:东胜区总工会组织宣教部   作者:东胜区总工会   发布时间:2018-10-26

分享到:


为进一步扩大工会组织覆盖面,最大限度地把农民工组织到工会中来。10月12日上午,由东胜区总工会联合满世投资集团工会举行的农民工集中入会活动在铁西满世商务广场项目部举行。东胜区总工会副主席胡建梅出席本次活动。


近几年来,东胜区总工会坚持把农民工入会工作作为一项常态化任务来抓。依托企业工会的力量,在快递行业、餐饮业、建筑业等农民工比较集中的领域建立工会,开展农民工集中入会行动中,从源头上把更多的农民工纳入到工会组织中来,团结带领他们为经济社会发展发挥积极作用,引导他们在开启全面建设现代化东胜新征程中贡献自己的力量。


主办单位:东胜区总工会 邮箱:dsqzgh@126.com 蒙ICP备16006081号
地址:东胜区党政大楼 邮编:017000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司