您好,欢迎来到东胜区总工会网! 维权热线:12351

您的当前位置:首页 > 工会业务 > 保障帮扶

东胜区总工会女工委为一线环卫工人购买“女职工特病保险”

来源:女工部   作者:高存弟   发布时间:2017-11-24

分享到:

   为进一步维护好女职工的特殊利益,保障女职工身心健康,增强女职工抵御疾病风险的能力,加大关爱女职工健康的工作力度,东胜区总工会女工委为一线环卫工人购买“女职工特病保险”1937份,共计67795元。

  该险种是针对女性疾病而推出的险种,充分体现了区总工会女工委对一线环卫女职工的关心和爱护。此次投保活动是继走访慰问大病(单亲)困难女职工及健康知识讲座之后,为女职工办的又一件好事、实事,深受一线环卫女职工好评。

在今后的工作中,区总工会还将继续努力,让广大女职工能够切实感受到娘家人的关爱,让关爱女职工工作更上新台阶。

主办单位:东胜区总工会 邮箱:dsqzgh@126.com 蒙ICP备16006081号
地址:东胜区党政大楼 邮编:017000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司