您好,欢迎来到东胜区总工会网! 维权热线:12351

您的当前位置:首页 > 工会业务 > 法律维权

东胜区总工会积极组织召开工资集体协商推进会共建和谐劳动关系

来源:东胜区总工会   作者:刘思序   发布时间:2017-03-31

分享到:

  3月31日上午,东胜区总工会组织我区三个园区、十二个街道办事处和三个镇工会主席、干事召开工资集体协商推进会,总结以往工资集体协商工作的经验做法,为推进下一步工资集体协商工作奠定基础。

  会议要求,各基层工会一是要加强宣传,进一步深化工资集体协商工作,共建和谐劳动关系;二是要深入指导、沟通协商,遇到问题及时解决;三是要积极督促辖区内企业开展工资集体协商工作,重点对需续签工资集体协议的企业进行指导签订。同时继续推进已建工会组织尚未开展工资集体协商的企业进行签订集体协议,将工会组建工作和企业签订工资集体协议工作同步推进。



主办单位:东胜区总工会 邮箱:dsqzgh@126.com 蒙ICP备16006081号
地址:东胜区党政大楼 邮编:017000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司