您好,欢迎来到东胜区总工会网! 维权热线:12351

您的当前位置:首页 > 工会业务 > 经审财务

东胜区总工会经审委委托第三方中介机构对基层工会进行专项财务审计

来源:东胜区总工会   作者:刘荣   发布时间:2018-07-24

分享到:


为进一步管好用好工会经费,规范基层工会财务管理工作,充分发挥工会财务审查监督作用,提高基层工会财务工作水平。近期,东胜区总工会经审委委托内蒙古信合会计师事务所对部分园区、街道、社区、企业等27家基层工会进行专项财务审计。


会计师事务所以现场审查基层工会账簿、报表、凭证为主要审计方式,详细了解各单位的工会经费使用情况,针对各单位的具体情况出具审计报告。同时,召开座谈会,对审计中出现的问题进行详细讲解和业务指导。



通过此次专项财务审计,使得各基层工会对工会财务等有关制度和操作方法有了更深层次的了解,进一步增强了基层工会财务人员的综合业务技能,为推进工会财务经审工作的规范化建设,全面提高工会财务和经审工作水平,奠定了坚实基础。

主办单位:东胜区总工会 邮箱:dsqzgh@126.com 蒙ICP备16006081号
地址:东胜区党政大楼 邮编:017000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司