您好,欢迎来到东胜区总工会网! 维权热线:12351

您的当前位置:首页 > 工会业务 > 劳动保护

东胜区总工会与双欣矿业成功举办无轨胶轮车司机技术比武活动

来源:东胜区总工会   作者:刘雪薇   发布时间:2018-07-24

分享到:


为全面贯彻党的十九大精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,提高职工技能水平,加快企业高素质人才队伍培养,7月18日,东胜区总工会联合双欣矿业开展了无轨胶轮车司机技术比武活动,此次比武的考核项目包含车辆驾驶操作标准化操作、S路过弯、倒车入库三项。来自双欣矿业机运队的31名职工参加了比赛。


无轨胶轮车安全行驶是矿井安全管理的重要环节之一,井下的道路和作业状况要求每一位无轨胶轮车司机都要有高超的驾驶技术,同时要时刻保持高度集中的注意力。


此次技术比武不仅提高了职工的职业技能,更是强化安全生产管理的一项重要举措,为提高和加强职工的安全生产意识,防患于未然,保障职工的生命安全,营造良好的安全生产氛围,保障企业健康快速发展起到积极的引领和示范作用。


主办单位:东胜区总工会 邮箱:dsqzgh@126.com 蒙ICP备16006081号
地址:东胜区党政大楼 邮编:017000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司