您好,欢迎来到东胜区总工会网! 维权热线:12351

您的当前位置:首页 > 图片新闻

东胜区总工会举办基层工会主席、财务人员培训班

来源:东胜区总工会财务部   作者:刘鑫   发布时间:2018-11-29

分享到:


      为加强基层工会干部队伍建设,提高工会干部财务工作理论和业务水平,更好适应新形势下的工会工作要求。11月28日上午,东胜区总工会举办了东胜区基层工会主席、财务人员培训班,这次培训邀请到自治区总工会财务部高爱富调研员授课,市总工会财务部长李玉明,区总工会党组书记、主席刘建华,区总工会党组成员、副主席李保林,全区各直属工会、各园区、镇、街道工会联合会,各机关、企事业单位工会主席和工会财务人员132人参加了培训。




      高部长细致讲解了2018年新出台的《自治区总工会基层工会经费收支管理实施办法》的制定背景,适用范围以及在基层工会中的具体运用,有针对性地解释了基层工会关心的文体活动、困难职工帮扶、培训、会议等方面工会经费支出的问题。会后,现场进行了互动问答,学员们及时把授课过程中的疑问和工作中的问题进行了反馈,区总高部长进行了现场解答。课后,学员们普遍认为培训班举办得非常及时,讲师经验丰富,授课内容实在实用,具有很强的指导性。


主办单位:东胜区总工会 邮箱:dsqzgh@126.com 蒙ICP备16006081号
地址:东胜区党政大楼 邮编:017000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司