您好,欢迎来到东胜区总工会网! 维权热线:12351

您的当前位置:首页 > 党建工作

东胜区总工会组织民主生活会前专题学习会

来源:东胜区总工会   作者:刘鑫   发布时间:2018-01-29

分享到:


  按照区纪委、区委组织部印发的《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,1月18日东胜区总工会组织全体党员干部参加民主生活会前专题学习会,集中学习十九大报告、党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《关于认真贯彻落实内纪办通〔2017〕95号文件精神从严规范党内政治生活的通知》。由党组成员李保林主持学习会。

  党组书记刘建华强调,领导干部要通过集中学习党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,结合思想和工作实际,进行党性分析。要从思想上、认识上引起高度重视,扎扎实实的开好本次民主生活会。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,为开好民主生活会打牢思想基础。

  


主办单位:东胜区总工会 邮箱:dsqzgh@126.com 蒙ICP备16006081号
地址:东胜区党政大楼 邮编:017000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司