您好,欢迎来到东胜区总工会网! 维权热线:12351

您的当前位置:首页 > 党建工作

东胜区总工会组织全体干部集中学习重要会议和文件精神

来源:东胜区总工会   作者:刘鑫   发布时间:2018-01-29

分享到:

   

  按照区委办印发的《鄂尔多斯市东胜区委办公室 区人民政府办公室关于对近期重要会议、重要文件学习贯彻情况进行专项督查的通知》要求,近日,东胜区总工会组织全体干部集中学习自治区党委十届五次全会暨全区经济工作会议、市委四届五次全会暨全市经济工作会议、市人大四届一次会议、市政协四届一次会议、区委八届六次全会暨全区经济工作会议、区人大九届二次会议、区政协九届二次会议精神和《东胜区委员会区人民政府关于贯彻落实中央八项规定精神持续加强作风建设的具体实施办法的通知》。会上传达了张占林书记和马玉清区长在东胜区第八届委员会第六次全体会议暨全区经济工作会议上的重要讲话精神和在区人大九届二次会议上作的人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告。党组成员李保林主持学习。

  党组书记刘建华要求全体干部要认真领会会议和文件精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把学习贯彻好自治区、市委、区委相关会议精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,兴起学习宣传贯彻大会精神的热潮。要团结带领全区职工群众听党话、跟党走,积极投身于东胜区的发展建设当中。全体党员干部要起模范带头作用学习贯彻重要会议、重要文件精神,在新的一年里以全新的面貌向区委、区政府展现工会工作的新时代。



主办单位:东胜区总工会 邮箱:dsqzgh@126.com 蒙ICP备16006081号
地址:东胜区党政大楼 邮编:017000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司