您好,欢迎来到东胜区总工会网! 维权热线:12351

您的当前位置:首页 > 工会动态

东胜区安康杯知识竞赛圆满落幕

来源:东胜区总工会   作者:刘雪薇   发布时间:2018-06-21

分享到:


为贯彻和落实东胜区委和政府对于安全生产工作的部署,更好的宣传全国第十七个安全生产月,做好新形势下安全生产和劳动保护工作,加大安全生产宣教工作力度,切实增强广大职工的安全意识,东胜区总工会与安全生产监督管理局于6月20日共同举办了东胜区“安康杯”知识竞赛,来自各园区、镇、街道办、企事业单位的17支代表队参加了此次比赛,吸引约300多名职工观看。本次竞赛分为必答题、抢答题、风险题等多个环节,竞赛内容涵盖了《安全生产法》《工会法》《内蒙古自治区安全生产条例》等有关法律法规,经过三场的激烈角逐,最终由煤炭局代表队拔得头筹,获得此次知识竞赛一等奖,经信局国电公司代表队和富兴街道办事处代表队分别获得二等奖和三等奖,安监局中石化油库等4支队伍获得团结进步奖,环保局等3支队伍获得道德风尚奖。










安全生产大于天,责任使命记心间。通过此次知识竞赛,进一步提高和增强职工安全防范意识,强化了安委会各成员单位监管责任意识,激发了广大职工干部做好安全生产工作的积极性和主动性,提升事故预防和应急处理能力。确保广大职工时刻重视安全,宣传安全,参与安全,共同维护我区安全生产工作的良好局面。


主办单位:东胜区总工会 邮箱:dsqzgh@126.com 蒙ICP备16006081号
地址:东胜区党政大楼 邮编:017000
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司